Trending Hot Couple yang Gayanya Selalu Keren

Memang paling seru kalau melihat hot couple yang punya gaya super keren. Tapi enggak mentang-mentang couple bajunya kudu samaan ya, eww! Para hot couple yang saat ini lagi trending punya gaya masing-masing yang keren yang somehow kalau lagi jalan berdua gaya mereka tsedap banget untuk dilihat. Dari pasangan West hingga JB – Hailey yang lagi mesra, yuk intip gaya para hot couple ini!

1. Nick Jonas & Priyanka Chopra

Advertisement

05ecb61e-8b21-48f4-bdcf-387904c110c9-9b04551ce8d1dbe1ebb55ab8d6819692.jpegFashioninpills.com

Gaya kasual Nick dan Priyanka sebenarnya bertolak belakang. Nick lebih santai memakai denim, sementara Priyanka masih terlihat elegan dalam busana santai. Tapi jika disatukan keduanya tetap masih cocok kok!

2. Kanye & Kim Kardashian West

745149a3-0e6b-4a93-b5fc-0943b39234fd-6a2e4e5e489e2df099dfa78175381c28.jpegFashioninpills.com

Pasangan sensasional ini sudah terkenal dengan gaya mereka yang keren. Lihat deh! Biarpun baju mereka enggak janjian, tapi gaya mereka serasi.

Advertisement

3. Justin Bieber & Hailey Baldwin

c018599d-0835-454f-8c4d-d3c1c2241ddd-1ea713658465d5549e54df5c5cbed0ee.jpegFashioninpills.com

Yang satu ini lagi anget-anget ******** (whatever, lol). Justin dan Hailey lagi sering banget tertangkap kamera jalan bareng. Gaya keduanya udah mirip banget, ya kan! Ya semoga JB & Hailey langgeng, enggak cuma jadi hubungan yang anget-anget ******** (whatever, lol again)

4. Isaac Carew & Dua Lipa

8cda1488-d371-4437-af92-a202af8b9df4-7f4022325262ad65c5d2a8e87bd971b7.jpegFashioninpills.com

Advertisement

Isaac dan Dua jadi couple yang aman-aman saja dari gosip dan jarang diekspos oleh media. Which is good. Soal gaya keduanya tampak normal. Isaac penganut aliran Hypebeast sedangkan Dua selalu cantik apa adanya.

5. A$AP Rocky & Rihanna?

7c976930-a72d-46a4-9cc0-bb909eb107dc-94aa8440155dbf203c8aa8600b5c077a.jpegUpscalehype.com

Keduanya memang bukan couple alias pacaran. Cuma media lagi heboh aja dengan kedekatan Rocky dan Riri. Cuma kalau berandai-andai keduanya suatu saat pacaran, well… Bakal jadi pasangan paling modis sedunia sih. Keduanya aja udah banci tampil sedari dini. Fierce!